七公主oo_o

发烧多少度?宝宝发烧非常常见的,如果没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体,一般都能降下来的。如果超过三十八度五可以吃药,美林或者泰诺林,按照宝宝的体重算出量给宝宝吃,要是超过三十九度就要送医院了。

如意宝宝s423

幼儿出现高烧的最好带宝宝去医院让医生给宝宝及时退烧治疗,不要自行用药为好

艾草雪s79u18

只要超过38.5的话,就可以给那吃点美林呢。及时的带宝宝去医院检查,同时进行物理降温。

Candy妈咪s26u28

孩子多大了?如果是一周岁左右的话,高烧不退,如果说是三天的话,那可能就是他要有幼儿急疹了,这个不必担心的,如果说没有其他征兆。好几天不退的话,那就赶紧去医院吧。

雪儿kitelee

对于体温在39℃以上,烦躁的宝宝,泡温水澡与温水擦浴是最合适的降温方法。此外,煲姜水泡脚和用姜擦脚心穴位也是不错的降温方法。

小啵啵s33u68

幼儿高烧不退的话,就要引起重视了。一定要带宝宝去医院检查看医生。严重的话要留院观察。