shiliyiiyi

8个月大的婴儿头左右不对称,怎么办

因我的女儿是嵌出来出生的,之后头总是喜欢往左偏,1个月后去看了医生,说正常,4个月的时候才发现颈部骨头有点问题,后来看了医生就好了,不过左头部那里就有一个凹位,医生说,再过两三个月就好了,但现在孩子都8个月了,虽然凹位不那么深,但是也不见得好了很多,心里很急,不知怎么办?请问这个凹位会消除吗?头型左平右大,该怎么调整?需要怎么做才好?谢谢!

sjsljp

我儿子5个月了也像你说的这样.我宝宝是喜欢睡右边就变成左边凸出来了.反正什么方法都用了没效.现在我也不管他了.别人都说大了会变好的

wyp929

给孩子做个小米枕头,或者让她头枕书本,在她睡觉的时候让她的头往右转给固定住,试一试