Kook123

孩子11个月,拉肚子三天了,有点稀,有时成水状,吃,蒙拓石散和婴儿键脾散,还是拉,怎么办?吃

孩子11个月,拉肚子三天了,有点稀,有时成水状,吃,蒙拓石散和婴儿键脾散,还是拉,怎么办?吃什么药好一些?平时注意啥!还在喂奶当中,只是奶水不多,平日吃小米稀饭,面条,稀饭,一顿奶粉,谢谢

小女人爱生活

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

艾草雪s79u18

先不要给他吃奶粉,改成部分水解蛋白奶粉。饮食方面尽量还是以清淡的为主,多喝点温热的水。

Candy妈咪s26u28

每天给孩子喂养东西可能会有些单调,现在应该做的就是调理她的脾胃,治疗他的肠胃感冒。可以给他多吃点益生菌给医院,现在这种情况下可能会开一些抗生素。

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝喝专门的防腹泻奶粉,还有不要给宝宝吃寒凉的食物,注意肚子的保暖。

啦啦队

可以配合酪酸梭菌活菌散一起吃,对肠道有很好的治疗作用。

雪儿kitelee

建议做一个大便常规的检查,确定腹泻的性质后对症用药治疗。如果确定是消化不良,可以服用妈咪爱和乳酸菌素片来进行治疗