anshuying

还可以喂奶吗?

宝宝快一个月了,但我的奶水越来越少了,乳房也变小了,也没有以前那么胀了,我能不能继续喂奶?有没有好的办法?是不是奶水就这样没有呢?

yuanyuan070719

奶是越吃越多的,我是出了月子奶才慢慢好起来的,你不要灰心哦,一定要坚持一下,多喝汤汤水水,注意休息,保持心情愉快,你也可以给宝宝加奶粉,混合喂养吧,营养一样充足

提问者对回答的评语:谢谢你,我有信心了. 我会加油的

筱语妈妈

还是继续让宝宝多吮吸,刺激乳汁分泌。
吃一些发奶的东西,比如猪蹄、公鸡、黄花菜等等,还有就是保持好心情,不要着急焦虑。

liyi888

能继续喂奶.必须给宝宝加奶粉

fdy061010

让宝宝多吸一下吧!吸通就好,也可以吃一些比较油,发奶的食物,猪蹄,小黄鱼,小面条什么的.如果实在奶水都不够也可以喂奶粉啊!总之放松心情啊!

海璐妈妈

才一个月要喂哦,就算少也比没有的好啊,母乳里有抵抗力,要多让宝吸,以前我也以为乳房软就没奶,其实里面还是有的.另外可以搭着奶粉一起吃,以后断奶也容易.