cfwyb

惠氏奶粉的真假

我家宝宝从6个月开始吃惠氏奶粉(金装健儿乐),一直都是在我公司旁边的店里买的,早几天在另外的一个店里发现也有的买,并且还便宜了两块,我就买来了一盒.回家后拆开发现包装其他的都一样的,就是里面舀奶粉的勺不一样的.一个是把手短短的,淡蓝色;一个把手长点,深蓝色.不知道有真假还是怎么的!

wan-er

我宝宝喝的2段金装盒装的新包装的是深蓝色的勺子的。但是我姐姐买的1段新包装的是淡蓝色的勺子(罐装)。不过我认为买奶粉最好就到大超市买才不会假。前段时间我看到有些妈妈发的帖子在婴儿专卖店买到的是有问题的奶粉。

爱子然然

我家用的是浅蓝勺子,短短的,金装。你看看包装或生产日期有没有差距,或者都是金装吗?

dongyi1105

我家一段是黄色的勺子,二段是深蓝色长手柄的,看来惠氏的还真的不好,还好我现在已经换了,难怪我说我家换阶段奶粉怎么大不一样,宝宝拉便便都不正常。

俊宇mama

我家一阶段吃的是惠式,黄色的小勺,第二阶段换雅培了,