jiahuan2008

宝宝肚脐没长好

宝宝38天了,肚脐里长个小红究究,不知道是什么东东,有哪位朋友知道请帮个忙啊!谢谢啦

zy2007mama

你可以肯定是红的吗?要是粉红色的,并用是从里面长出来,嫩的就表明是脐牙,要是长好了的,那就表明已经好了.

liyi888

宝宝肚脐长好了.保干燥

loveshenshen

不要紧的,给他上点紫药水,我家宝宝也这样过,不要让他沾水,过段时间就好了!

海璐妈妈

不要紧的,你可以每天沾些酒精给宝宝擦擦.要保持干燥

daixinyao137

不要紧的,给他擦点紫药水,洗澡的时候别沾上水