MMLOVEBABY

是腹泻吗?

我儿子九个月了,每天大便一次,而且是干的。但自从正月十五吃了一个油炸元宵,就开始拉肚子,每天大便4,5次,不是很稀,但也不干。吃了六包妈米爱也不见好,又吃了4包思密达,现在每天还大便3,4次,请问我儿子是腹泻吗?该怎么办?谢谢

fdy061010

不算腹泻,那些药最好少给宝宝吃,吃多了反而不好,如果便便很稀,并且像水或有泡沫状就要注意了,一天到十几次就得去医院了.

提问者对回答的评语:刚打过电话给医生,也是这样说的。