桃妈妈

我可以吃感冒要吗

我家宝宝6个月了,一直吃母乳,那些感冒药能吃,哪些不能吃?

awyang

我宝宝三个月的时候我 也感冒了,宝宝也吃母乳,医生让我 吃板蓝根。
感冒也分很多种,为了宝宝的健康,最好看医生不要乱服药!

shirley12

哺乳期间最好什么药都不要吃,因为药物进入母体之后会多多少少透过乳汁传给宝宝。如果感冒太严重非吃药不可,那吃药那几天以及停药的几天内都不要喂奶。

*萌萌*

你可以咨询一下医生,
有些药哺乳期可以吃,
有些药不能吃的,
一般药品的说明书上就有,
感冒不吃药会加严重的,
所以你还是早些看医生吧,
祝好@

fdy061010

哺乳期一般都不要太吃药,不过病了咨询一下医生,告诉他你是在哺乳期,他就会告诉你什么药可以吃的.