sammi97096

有人给7个月的宝宝喝过巨能钙吗?

我想给宝宝换巨能钙婴儿冲剂,不知道好不好,有妈妈给宝宝喝过这个钙的吗?怎么样呀?

baobeiqingniuniu

医院一般给推崇这种钙,我朋友家小孩就吃巨能钙,如果你的宝宝没有特别的缺钙表现(如枕秃很明显),那就喝葡萄糖酸钙,另外加鱼甘油(娃得福挺好,没有鱼性味)。

yjyj614

不要喝这个,喝点乳加力或者葡萄糖酸钙都是可以的!

huangzimo

听医生建议和别人的实践喝龙牡壮骨粉补钙最好,不妨试一下。

siyingyu

不用喂这个吧.我家宝宝吃的是葡萄糖酸钙,也可以给他吃点盖笛新效果都挺好的