lele2007315

关于断奶后吃饭的问题!

我儿子现在1岁了,儿决定给他断奶,但是他不用奶嘴,没办法,我只能睡觉之前给他喂饱,刚开始好象还可以,但是今天早上起来,不好好吃饭了,不知道是不是晚上吃太多,吃住了?

海璐妈妈

睡前最好还是喝点奶哦,有助睡眠和消化,刚吃了饮最好不要睡觉,容易引起消化不良,一岁可以用杯子喝了呀,有专门用的儿童杯,不是奶嘴的,你可以买个试试.

siyingyu

有可能,晚上吃太多了不容易消化,的慢慢来别着急

亲亲轩妈

那消化正常吗?如果正常就没必要担心.