浅笑无痕262

7个月宝宝吃米糊还有面片但肠胃问题怎么办?

我家宝宝七个月了…在吃米糊还有面片但肠胃问题怎么办?

sarah1985

宝宝肠胃有问题的时候是需要暂停给宝宝添加辅食的,可以给宝宝适当的吃点益生菌调理肠胃的。

laonms

宝宝肠胃弱就是容易出现便秘,消化不良,腹泻等肠胃问题。辅食先别吃了,吃益生菌,让宝宝肠胃休息调整一下。宝宝小,可以吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,滴管,很好喂的,我儿子就在吃的。