nanpi1981

急救:宝宝无故哭闹

我家宝宝刚满2个月,近些日子她总是在下午5点-6点左右无故哭闹,时间持续半小时左右,哭得很厉害,怎么劝也不行,哭哑了歇会继续哭。其前没有什么征兆,经常玩的挺好就哭起来。宝宝近期不吃奶粉只吃母乳,饭量还不错,睡眠也可以,晚上不出现哭闹这种情况,有人说缺钙,我现在给她吃湖北纽蓝出的葡萄糖酸钙。请问:各位这到底是什么原因引起的呢?谢谢

闲闲&love&佳佳

你的宝宝刚两个月,孩子一定不要吃葡萄糖酸钙!你可以上网查一下为什么2个月的宝宝不要吃葡萄糖酸钙,因为内容较多我在这就不多说了,即使是缺钙也要吃专用婴幼儿准备的补钙品,最好是医生开的。而且不要私自确定是缺钙,要防备是小儿急性腹痛、绞痛。总之,如果孩子是无缘因哭闹,尽量把症状描述的清晰咨询一下医生,排除病理原因,在确实是否是缺营养

提问者对回答的评语:谢谢,不过能告诉我为什么2个月的宝宝不能用葡萄糖酸钙吗?

亲亲轩妈

应该不是生病,那就可能是小,没什么规律,大点就能睡踏实了。

daixinyao137

应该没能什么事,我记得我家宝宝在月子里的时候,也是一到晚上四五点钟就开始哭闹,也不是饿也不是尿了,我想小孩子都有那么一段时间吧,现在她就好了.

youyou-gyr

哈哈。和我家宝宝一样的啊。我宝宝两个月时也这样的。差不多持续了半个月这样才好的。当时我好着急的啊。时间持续半小时左右,有时甚至一两个小时呢,哭得很厉害,怎么劝也不行,哭哑了歇会继续哭。不过他哭够了就停的。这种情况过段时间就会好的啦,没其他的办法。心疼的话你就只好抱着他咯。拍拍他。叫叫他的名字。你别太急啦。