wcldbb

能么?急!

娃刚出生4个多月 月经就来烦了 老公又很想AA 我说不行 他和我还赌气 说用套套就没问题了 能行么?

闲闲&love&佳佳

从生理上来讲,孩子百天以后,夫妻同房是没有问题的。因为这个时间段,子宫基本恢复了,但这里讲的是,你的身体在产后复查后医生说恢复情况良好的体质。如果是因为过度疲劳从心理上排挤同房,要和爱人好好沟通,让老公明白因为什么原因,这种情况在刚生完小孩子的妈妈里很常见,所以,照顾宝宝的同时,也要关心爱人的感受哦呵呵

yuanzhen123

能行,用套套避免怀孕就可以.

youyou-gyr

当然可以啊。做好避孕措施就行。

QQ宝宝

可以啊,只要做好避孕措施就可以了.