zhangshamon

比奶粉更有营养的婴幼儿主食

比奶粉更有营养的婴幼儿主食 有事实佐证:百乐麦婴幼儿健康主食比奶粉更有营养,更适合婴幼儿成长发育。 百乐麦首家通过“7+1”强化食品认证。经过国内外的专家研究论证,确定了我国面粉营养强化配方为“7+1”方案,“7”即维生素B1、B2、尼克酸、叶酸、铁、锌和钙,“1”即维生素A。 百乐麦秉承为人类奉献“美味的健康主食”的品牌理念,关注中国亿万儿童的健康,率先研发了“阶段面”,以“阶段主食”的全新理念开创了中国孩子辅食和主食健康的新纪元。阶段面包括有颗粒面、蝴蝶面,分三个阶段(6—12月、1—3岁、4—6岁)。百乐麦阶段面是权威营养专家联合研制并推荐的营养配方,采用“7+1”营养强化面体与“阶段伴侣”营养料包,可以真正满足孩子不同年龄阶段的成长发育需求。 婴幼儿阶段的健康是一个人一生成就的重要基石,不要让我们的孩子输在起跑线上。所以我们要选择比奶粉更有营养的婴幼儿面食。

gw0567

我家宝宝从6个月一直在吃,现在10 个月了啊,不错。哈哈

youyou-gyr

听起来好像很不错啊。不过我们这里好像没有的。

zhuangzhuang-z

宝宝七个多月了,但没长牙,不知道可不可以吃面条