siyingyu

宝宝六个月可不可以给他喝点爽歪歪

我家宝宝六个月了最近不爱吃饭我的奶水也不是很多我想给他喝点爽歪歪不知道可不可以,这么大的宝宝可不可以喝纯牛奶

海璐妈妈

你怎么不给宝宝喝配方奶呢,一般三岁前最好是喝配方奶粉的啊,不能喝爽歪歪,里面有添加剂,最好是一岁以后再喝.而且你断奶后也要喝奶粉的.

提问者对回答的评语:谢谢你我知道了,我的宝宝不喝奶粉我再给他换个牌子的奶粉看他喝不喝

♡一正妈妈

不可以喝的,那些乳酸类的东西最好到1岁以后再喝.你可以给他弄果汁呀.

yiyi0818

不要喝那些东西,可以喝纯牛奶,也可以喝配方奶粉,平时添加些果汁,果泥什么的

shirley12

爽歪歪应该是乳饮料吧?一岁以内的宝宝不要吃那些东西,要喝就喝白开水。

纯牛奶听说也不能喝,对宝宝发育不好的,要吃就吃配方奶粉。

花言朵語

看一下成分表就知道不好了,有甜味素和防腐剂一类的东西在里面,不要被广告忽悠了.家长要坚持正确的育儿观念.