蜜蜜糖

宝宝百天母乳喂养,两天半没拉大便,怎么办?

颜颜oo

正常的,不用担心,母乳的话宝妈的饮食不要变化太大,清淡些最好。

小糖豆阿

没关系的 如果宝宝吃奶和精神都正常的话 不用管 宝宝攒肚子了 我们那会半个月才拉

kitelee77

母乳喂养两天不大便,母乳喂养期间母体饮食有可能影响婴儿宝宝的胃肠功能。要保持良好的心态和饮食生活习惯,多休息,适当进食新鲜的水果蔬菜和粗纤维食物。宝宝大便次数少也可能是饮食少、没有吃饱的原因

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝百天两天没拉大便的话,这个是不需要太担心的,因为有的时候宝贝可能有点攒肚子的现象,这就会导致几天不拉大便,你摸宝贝腹部,没有发胀发硬的情况的话,就先多观察两天看一下。

凯妮薇薇ooos715a351

宝妈观察宝宝拉便便的时候,如果是正常的便便,没有太干,就是开始攒肚子了,有的宝宝体质好点,两三个月就开始攒肚子

点点宝贝s85u80

如果吃喝拉撒一切正常他也不哭不闹可以不用管。估计是句肚了

时念泽含

宝宝这样很正常,挺别人说叫攒肚应该是宝宝消化好

MMLs93u19

可能是攒肚了吧,不要着急,可以喂点益生菌,按摩腹部

薄荷叶s41u58

如果吃奶,玩,都正常的话,那就没事的。

家有五千金

你家宝宝应该是攒肚了吧,你在观察看看