zhangyumin

什么牌子的纸尿裤好呢?

最近一直用的妈眯宝贝的,可是觉得存不了多少尿,而且里面潮呼呼的,透气非常不好.给孩子的屁股都淹了.他们说进口的比较好.日本出的吧.不知道什么牌子的,请问谁用过进口的比较好些的呢?

sammi1983

花王牌子,妙而舒滿好用的

提问者对回答的评语:OK

雅欣

怎么说呢,各有利弊吧~帮宝适的很柔软,但是后屁股那设计的不好,穿一会就撅起好高;好奇的吸收好,但是穿得时间稍长就会有味道;嘘嘘乐很薄,但吸水性不算很好;我现在给宝宝也用的妈咪宝贝,凑合着用吧~ 不过每个人感觉都不一样,你可以买那种小包装的给他试用一下

daixinyao137

我始终给我的宝宝用帮宝适,我觉得还可以

zy2007mama

估计你给宝宝穿的时间较长了吧,要是尿多的话,最好三个小时左右就换一次吧.
要是可以的话,白天最好可以用尿布,晚上睡觉的时候再用纸尿裤的,我家宝宝一直用的是妈咪宝贝的,不过好奇的也不错的.

steclw

我家宝宝用的安儿乐的,还可以吧。反正没有很让人满意的,就盼着宝宝快长大可以不用尿不湿了。

宝贝茜茜公主

我家孩子也一直用的妈咪宝贝,感觉挺好的,你要看好时间给宝宝勤换

BaoBaoLeYao

我家宝宝一周了,从二个月开始用纸尿裤,用过安尔乐、帮宝适、妈咪宝贝这几个牌子
安乐乐有普通及超薄的两种规格,天热时用超薄的。
用过之后,只是觉得帮宝适的有点小问题,原因是因为号小,就是本来孩子用其它的用小号的,用帮宝适就要买大一号的,就要买中号的。
安尔乐及妈咪宝贝的号大。按体重买就可以了。
不过建议孩子没有满月前不要用纸尿裤,这是我孩子出院时,大夫说的。
妈咪宝贝都是超薄的。
再有就是用纸裤,要勤换,不勤换,孩子的屁屁都不是干的;
这几个牌子用着都挺好。可以根据自己的经济情况选择品牌;我家孩子从七个月开始一直用的是妈咪宝贝的,从未长尿疹什么的。

元元’s妈妈

我宝宝一直用的帮宝适(紫帮),不错 ,可以信赖的

hanhan1011

我们一直用帮宝适绿帮的超薄干爽,很不错,从出生到现在一直在用(一岁五个月)

shirley12

来说说我家宝宝用过的几个牌子:
宝宝出生后最开始用的是嘘嘘乐,有尿液显示。虽然那时候宝宝尿也多,但是不会漏尿;缺点是不干胶粘贴,给宝宝用之前得拿捏好;
接下来用的是帮宝适,那时候绿帮还没有出来,红帮用下来感觉也不错,芦荟的味道比较清新,缺点同嘘嘘乐;
第三个用的品牌是妈咪宝贝,超薄瞬吸,非常好用!只是尺寸偏大。一包用完继续买,用了之后发现漏尿,才发现换了一个版本了,瞬吸干爽。用10次必有9次漏的,从此对妈宝印象大打折扣。
于是,换了绿帮。虽然魔术贴没有妈宝的好,可至少不漏尿,冬天不用担心给宝宝换衣服时着凉了。
好奇,太贵,用不起,哈哈。

anning-2007

嘘嘘乐彩棉很好用啊 很干爽 绿帮 妈宝一般 非比也可以

xiaoxiao0329

我用过好奇的、帮宝适、安儿乐。感觉好奇是最好用的,PP干爽吸水还好,不过涨价后我就没买,太贵。帮宝适的用的号小,而且感觉不好。现在用安儿乐的,价格是很便宜,吸水也不错,不过尿多了PP会湿,不过和价格比的话算比较值的了凑合用吧。如果LZ经济条件好的话用好奇的不错。

wyp929

好奇的超薄干爽,俺给妞妞用这个,感觉不错;
也试过绿帮的,比好奇的稍便宜一点,觉得没有好奇的好!

ying0575

我家宝宝用妈咪宝贝的瞬息干爽,觉得还行!~一直没长过红屁股!

chenmama2007

我家一直都是用的好奇 宝宝从没红屁股过