qaz-wsx

雀巢能恩金盾奶粉1段到底怎么样?

BaoBaoLeYao

金盾TM系统帮助健全免疫保护屏障,含有满足婴儿体格和脑部发育所需的多种营养素。
金盾TM系统(Protect Start)是BL益生菌、专佳蛋白及ARA、DHA的组合。
BL益生菌,帮助婴儿建立健康的肠道菌群。
专佳蛋白,满足婴儿生长发育的需要,又不会对其未成熟的系统造成负担。
DHA&ARA,是母乳重要脂肪酸,对婴儿的免疫系统非常重要,有助于大脑视觉的发育。

hexingzhi

是我的个人意见:是雀巢的,都不要买!!!包括奶粉、辅食等。 在爆出“碘超标”事件之前,很早就知道雀巢品牌下绝大多数产品都是转基因的,恶劣的是它在别国销售时都打上了“转基因”的标识,惟独在中国拒不承认转基因。

亲亲轩妈

我家宝宝吃的是雅士利,长的还可以.