caichao2000

小红点什么?

我女儿现在3个月了,出生的时候俩眼眉中间什么也没有,过了几天额头上长了个小疙瘩,疙瘩退了知道就是个红点,差不多有俩月了一直没退,那是什么呀,当父母的很着急,谁能帮帮我啊

cygnet

有可能是热的,试试穿少点衣服看看.

亲亲轩妈

去医院检查一下吧,我家宝宝没那种现象,有没可能是胎记呢

sgxl9109

是不是湿疹,BB有用手蹭的现象吗?用点小儿湿疹膏,我家BB也有过这种现象我就用温开水给BB擦擦涂点药很快就好了