凯妮薇薇ooos715a351

两个月的宝宝一个星期拉一次,太不正常了,是严重的便秘现象,给宝宝吃点益生菌吧,能调理肠蠕动的

Candy妈咪s26u28

不太正常,如果持续很长时间都是一个星期来一次的话,那肯定不正常。正常两个月的孩子应该一天两到三次。

陌上人如玉

是偶尔一次这样,还是满月后每次这样,如果偶尔一次并且排便正常,不软不硬,宝宝排便时不困难不哭闹,那证明他攒肚,正常的,如果每次这样并且宝宝拉臭臭哭闹,粑粑也干,还呆血丝,给他吃点益生菌

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝一个星期拉一次的话,的确时间有点长,不知道宝贝拉的便便是不是那种正常的金黄色软便,如是正常的形状和颜色的话,就不需要太担心,如果是有点干有点硬的那种情况下,就可能宝贝是有点便秘的情况了。

点点宝贝s85u80

宝宝吃喝正常吗?正常的话,还有哭闹不。如果也不哭闹就可以不管,不放心可以去医院看看。

桐桐babys36u75

我家二宝小时候也是这样子,只要宝宝吃奶睡觉正常,不哭闹,应该没事的,有的宝宝是在攒肚子呢!

丽s65u85

不正常,一天一两次才是正常的,多吃蔬菜

侯爷s20u67

一个星期一次当然不正常啦!交易给宝宝吃些妈咪爱调解肠道菌群失调