LXZ-777

从惠氏奶粉换成施恩奶粉可以吗?

我宝宝还没满月,现在已经给她吃开了惠氏奶粉的,感觉很热气,想换个品牌的奶粉,不知道换哪个好,有朋友介绍说施恩奶粉不错,现在打算换施恩牌子的奶粉,换的过程中要注意什么问题吗?有人说两种奶粉混在一起吃会引起拉肚子,是吗? 请各位给个意见,谢谢!急啊.....

clmzk

一般不会有太明显的不适,你可以先少冲些,冲淡些,下次在多冲些,量在多一些,观察一下有什么反应,如果没有什么异常就可以放心食用了.

提问者对回答的评语:谢谢,我明白了

QQ宝宝

换别的牌子奶粉是要慢慢过渡。你可以先让宝宝一天吃一次施恩,其余吃惠氏,然后慢慢增加次数。应该不会拉肚子。我家宝宝至少吃过4种奶粉,也没不良反应。我现在也是买施恩给他吃。感觉还可以。

zhoubaby

我家宝宝都是直接给换的,没有不适。
你换的时候,注意一下宝宝大便情况,只要他肯吃,便正常就没有关系。一般婴儿奶粉配方都差不多。
我家宝宝1-2周岁吃的多是施恩,好得很哦。

DUDUBAREWL

慢慢换,注意观察宝宝肠胃