zy8211

是不是湿疹的判断?

请问湿疹是什么样子的?我们孩子现在22天,现在额头、脸颊、脖子都出现了小红疙瘩,每个小红疙瘩顶端都有白色的小点点,出现几天了,程逐渐增多的趋势,请问是不是湿疹啊? 网上的热心网友说是湿疹,但是我有些疑问: 1、资料上说湿疹破裂并且干后会形成痂皮,但是我观察我们孩子红点下去后好像没有痂皮啊。 2、另外资料都说湿疹是小红疙瘩,不知道小红疙瘩上有没有白色的小包? 谁见过湿疹啊,说说看

zy2007mama

要是上面是白色的,那应该不是湿疹,湿疹起后,应该是黄痂的.
你最好让宝宝少穿点,每天多开窗户,让空气流通,看宝宝要是红疙瘩下去了没有黄痂,并且没有再起,就不用担心了.

提问者对回答的评语:谢谢,我儿子可能是热着了

liyutian

不是我儿子也是和你家孩子一样,只不过是热着了.