jing91940

4个月宝宝咳嗽不止怎么办?

宝宝4个月了,前几天感冒了,现在鼻塞,咳嗽。白天只有鼻塞,凌晨的时候咳嗽的厉害,吃了6天药了还是不行,心急阿!怎么办?有没有好的法子? 去过医院了,医生给开的药:小儿咳喘灵颗粒、阿奇霉素、克咳、还有三种中药片剂。还打了三天青霉素,不见效阿,怎么办

babysly

你还是带宝宝去医院看看吧.因为感冒一直不好的话,会引起肺炎,支气管炎什么的.而且现在这种季节干燥,宝宝感冒的时候鼻子塞着,只能用嘴巴呼吸,这样宝宝的喉咙就受到了损伤,所以去医院看看,适当地配些药水.
我宝宝前阵子因着凉咳嗽的时候,儿童医院医生配了苯海拉明口服液.现在治好了.

yll0721

去医院!不要耽误了,是肺炎再耽误就不好了。

xiaojing774

孩子咳嗽很可怕的,发展了肺炎就苦了。现在是春季,偶就是咳嗽没及时治疗发展成了肺炎的。

yuanyuan070719

咳嗽的厉害最好带宝宝去打吊瓶,要是实在不想,就带他去中医看一下吧,别耽误,现在肯定已经是支气管炎啦,要是发展成肺炎就比较麻烦啦,祝宝宝早日恢复健康

mfyangyang

咳可大可小,要注意,看医生有什么建议