fys7980

惠氏二段大家的评价如何啊

我宝宝快6个月了.我看到太多说惠氏二段太甜,不好的评论,婴儿房老板也说惠氏二段不太好.我不知道怎么办了啊. 我家宝宝从生下来就一直吃金装惠氏一段,感觉很不错.每天便便都很准时.偶尔一天两次(大概10天中有一天).大家说我要不要换啊. 我要是换的话,想换优博.请大家建议建议.

yaxi911mm

我家一直都是喝惠氏一段,开始觉得都还好,只是要添加一点每伴,后来换二段,相当的上火,宝宝便便很费力,虽然也是一天一次,但是拉出来都是一粒一粒的,宝宝一拉就哭,后来我就也是改用了多美滋,现在不添加每伴都便便很好,而且我发现惠氏二段比一段确实甜很多,品质也不好,奶粉不是结块就是水分太多。

我家BB就是这样哦,一模一样呢5555555555........

坤仔妈咪

我家BB一直都吃惠氏的没什么感觉不好的,现在都吃3段的了.你家BB还小,不要换奶粉了,肠胃会受不了的,

子俊妈妈

我家宝宝也6个月了,原来也一直喝惠氏一段的,也是听大家说二段的不好,所以二段的换了多美滋的,今天是第三天,正在过度中,感觉还可以,原来便便是隔天一次或是两三天一次,现在是一天一次。

dongyi1105

我家一直都是喝惠氏一段,开始觉得都还好,只是要添加一点每伴,后来换二段,相当的上火,宝宝便便很费力,虽然也是一天一次,但是拉出来都是一粒一粒的,宝宝一拉就哭,后来我就也是改用了多美滋,现在不添加每伴都便便很好,而且我发现惠氏二段比一段确实甜很多,品质也不好,奶粉不是结块就是水分太多。

limiaolei

惠氏2段不好的,我宝宝也是吃惠氏1段的,现在4个多月,等过段时间也要换2段了,我准备换美赞臣或者雅培,然后好御宝羊奶一起喝。。。。惠氏3段更差的,就一段很好。。。