双宝贝s11u84

2岁3个月的宝宝,还不会说话,只能无意识的念爸爸,妈妈,叫他名字他能感觉到跑过来,说其他的他就听不懂

去医院检查说是轻微孤独症,有没有知道的妈妈说下该怎么办呢?

艾草雪s79u18

宝宝还小,要多加引导。平时多花要多跟她说说话呀,然后多引导他们往这方面发展。

谭桂珠

这是小宝宝。说话慢的。这不影响他以后多收。有些人七八岁才会说话呢。这个是没事的,

福星宝妈s34u15

这是宝宝语言发育迟缓的表现,是一种不正常现象,最好带宝宝去医院检查一下宝宝的大脑语言反应区,看是不是有什么问题及时诊治就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝说话慢,家人要多多陪伴宝宝,可以带宝宝多见见人,去人多的地方,让别人多跟宝宝说话

宇儿妈s14u36

这种情况还真的没有听说过,已经检查的有轻微的这种症状的话就要多注意点,平时小孩子你要多带她出去玩玩,多让他接触外面的人和事应该会好一点。

家有五千金

是孤独症就多带他到小朋友多的地方玩,爸爸妈妈多陪陪他。

何必认真oooo太过较真

没有关系的,爸爸妈妈要和宝宝多交流,要他做一些事情,穿衣服啊,穿鞋子啊等等 交流是最主要的

oo硪卜想說

多带到人群里让他感受氛围,而且这样的宝宝不能打骂,多带他出去走走,见见人,和小朋友们多玩玩

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝有轻微的自闭症了。要引起重视,平时多跟宝宝说话,沟通交流,多带宝宝去跟同龄的小朋友玩。

淘淘s86u73

这个需要宝妈多陪宝宝,然后即使知道他听不懂也要多和宝宝交流,日子久了孩子的心门才会敞开。