阴阴脸皮

宝宝 昨晚8点发烧38℃, 9: 00到39℃,没吃药物理降温到37.8℃, 后半夜1点又到

宝宝 昨晚8点发烧38℃, 9: 00到39℃,没吃药物理降温到37.8℃, 后半夜1点又到39℃,服用美林后出汗体温下降, 今早7点半,体温37.5℃持续上升,物理降温, 11:20体温39℃服用美林后下降, 17:20体温39℃服用泰诺林后下降, 21点体温39.2℃服用美林出汗下降到37℃ 没有明显的感冒症状,粘人,怀疑是幼儿急疹,但是看到孩子发烧的脸蛋又不敢确定了 请问:这是幼儿急疹吗?如果是,这么吃药对吗?吃完美林后出汗要给孩子多盖一些吗?怎么护理啊????!!

霖妈妈s13u92

很可能是幼儿急疹。你现在的处理方式很好。别担心。 但是,一定不要给宝宝盖多!要比平时稍微少点,散热 如果宝宝只是这样发烧,很可能就是急疹,现在这种情况,还不需要看医生,等宝宝烧两天,会自然退烧出疹子