心有灵犀千金

你们都给孩子喝伊可新AD剂了吗?

出生就要喝吗?好不好啊?

任性小辣Mao

出生后就可以喝伊可新维生素ad滴剂了,维生素a刺激分泌生长素,同时提高免疫力。维生素d促进钙吸收。而且伊可新大品牌安全放心有保证。

福星宝妈s34u15

要从宝宝出生15天以后就需要喝伊可新AD剂,它可以给宝宝补充维生素A和维生素D。有利于宝宝的生长发育

辣妈987025s99u16

我家的好像是出生多少天开始吃的,伊可新ad滴剂,后来就是吃了一段时间以后就不再吃了,过了一段时间医生让吃维生素d,就开始吃维生素d了。

只怪我太优秀

我们家两个宝宝都在吃,从出生15天的时候就开始吃了。现在也在吃,尽量还是吃一点点吧。可以帮助宝宝钙的吸收。

钰儿妈咪s15u57

你好,出生的时候就可以补充伊可新的AD了,我是宝贝出了月子后开始补充的

糖豆麻麻s841a181

出生就会补伊可新AD了,这是首选吧,医生也是推荐的,宝妈也认可的

kitelee77

伊可新,一般是早晨空腹吃效果最佳,这个时候服用比较容易吸收。伊可新又叫做维生素AD胶囊,主要是补充维生素A和维生素D的