洋洋---baby

便宜又好用的益生菌

伊儿乐的益生菌怎么样,效果如何?价格便宜吗?

福星宝妈s34u15

伊儿乐的益生菌很不错,有很好的调节宝宝肠道的功能,而且价格很便宜,效果很好。

如意宝宝s423

伊儿乐的益生菌就很不错,是专为宝宝研制的,可以调节肠道菌群,而且价格也很便宜,容易接受。

挚爱s37u84

伊儿乐的益生菌还是不错的,价格还可以一般般,效果也很不错,宝宝吃了之后便便也不干燥了,肠道也健康了。

虫子小姐

我们家一直吃的就是这款啊,效果很好,这款益生菌不仅具有双向调节便秘腹泻的情况,还可以有效预防湿疹过敏症状,价格也很美丽,性价比高。

Candy妈咪s26u28

这款益生菌确实不错,我家孩子当时喝过他的试用品,感觉挺好的,价格也不是特别贵。你上药店都可以买的到。

依依然儿

没听过这个,我家喝科汉森,挺管用的,喝了好几瓶了,,,,

点点宝贝s85u80

我家用的安琪纽特还不错,益生菌主要是看里面有什么菌种,菌种不同效果也是不一样的