妞妞麻麻414

新生宝宝纯母乳喂养,大便一粒一粒的 ,有什么问题?

我宝宝现在才18天 他吃的纯母乳但是我看他拉的粑粑不是蛋花状的,而是一粒一粒的 像是拉肚子一样?这是母乳有什么问题吗?还是有什么其他原因?

sarah1985

宝宝应该是有消化不良的情况,宝妈需要注意不要吃寒凉的食物,还有不要吃容易胀气的食物。

laonms

你说的一粒一粒的是奶瓣吗?奶瓣的话是有些消化不好。宝宝肠胃弱,容易消化不良。我家宝宝消化不良我都是给吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂来调理的。益生菌能促进消化吸收。