mingyangabxz

20月的孩子不喝奶粉怎么办?

我想问一下,我儿子现在20个月,半个月前开始就不喝奶粉了,现在只要是奶味的东西包括奶粉,鲜奶,核桃奶都不喝,只喝酸奶.我担心孩子这样营养会不够,不知道酸奶可否代替奶粉呢?这么大的孩子是否还需要喝奶粉?怎么才能让孩子再吃奶粉呢?

aladingbaobao

同意。宝宝如果和配方奶粉那是最好的了,如果不喝喝酸奶也是可以的,同样都是补钙吗。我家宝宝也不爱吃奶粉,还好他喝酸奶,所以一直喝酸奶了着。

可心妈咪

没事的!你可以在别的饮食上补充一下,我的儿子都不吃奶粉的,从6个月开始就不吃了,只吃辅食。花点心思在做食物上,也可以的