babysly

宝宝的耳朵(人工喂养)

我的宝宝三个多月了.今天宝宝洗完澡后,我用贝亲的婴儿棉花棒给宝宝的耳洞里卷掉些水.当卷了他右耳朵时,棉棒上有一些黄色的,可能是耳屎吧,但是我闻了闻他的右耳洞有些臭臭的,那根卷过耳洞的棉棒也有点臭,但是等我再换了根干净的棉棒卷的时候,宝宝就哇得哭了.不过,现在不卷他右耳的时候,他倒是不哭了.但我还是怀疑宝宝的耳朵是否发炎了呢?我该怎么办?

浩冉宝贝

给宝宝洗澡的时候注意点不要让水进耳朵里,最好少用棉棒给宝宝的耳朵擦,不大安全,有的人是油耳朵,耳朵就有点难闻的气味,你不放心的话最好去医院咨询下医生.