Carie宝

宝宝今天还要去医院吊水,吊第二瓶水的时候,会导致她肚子有些痛,该怎么办?昨天在医院都哭的很厉

宝宝今天还要去医院吊水,吊第二瓶水的时候,会导致她肚子有些痛,该怎么办?昨天在医院都哭的很厉害,第二瓶水都没有吊完。有什么方法能让宝宝第二瓶肚子不那么痛?按摩没什么用的

kitelee77

由于宝宝身体疾病的原因,不得已采用调水的方式来进行护理和治疗。一般滴液里边的一些消炎成分可能会对宝宝的胃肠道产生一定的影响。如果是肺炎等原因造成的,一般会使用阿奇霉素,建议每一次的滴液速度不易过快。