ty0009

我怀孕32周了,为什么肚子像很小?

我怀孕32周,可是肚子和相同周数的孕妇比较却小很多!宝宝胎动都很正常的!

ZXYBB20071014

通常头胎肚子比较小,不用担心。我怀孕时也很小,我女儿出生时还是有六斤二两。我怀得上,差不多到胸下来了,不知你的是不是?

nana741126

每个孕妇怀孕特征都不一样,大小自然也不可能相同,有的孕妇显怀有的不明显,只要宝宝健康没事

shirley-lin

不用担心,每个人都不一样,只要孕检一切正常就好了!

daixinyao137

只是孕检正常就可以了,每个人和每人都是不一样的,有的人肚子很大,可生下来后宝宝不见得很大,

wanghuai

这没什么的.只是有的人显怀,有的人不显怀的

hzy20071210

每个孕妇的体形都不同的,有的肚子很大,但不一定孩子就很大,不用担心,只要宝宝一切都好就行了,

Hui妈妈想你

这是根据个人怀孕不同状况的、有的人不会显出

冷宇辰

有显怀和不显怀,头胎肚子不显怀,肚皮的肉紧实些,二胎会松弛性,肚子会大些