lllwlh

宝宝黄疸,照光没效果!

宝宝住院6天了,第一天照光输液没效果,第二天输白蛋白3克测的结果140,第三天照光,测140,第四天输白蛋白3克测的结果是103,第四天照光测得结果104,第五天照光测得结果106,今天照完还没测,从昨天晚上停母乳吃奶粉,不知道明天测的结果是什么样? 照光每天8小时,仪器是单面的。 如果明天不成就转院。 恶魔般的6天,第二天遇到了个不负责任的护士,扎的宝宝哇哇的,还起了个大包,第五天拔针就像是採韭菜一样,把针和胶布一起扯了,搞的哇哇大哭,满头是血,被子上也是血,转身就走了,丢下一句话你们那棉花压住,晕,我们哪来的棉花,妈妈急忙跑的护士站要了几个棉签撕下棉花自己压了,白白的棉花立刻渗透满了鲜血,心疼啊! 今天输液又把宝宝头个输的肿像皮球一样,几个医生护士来看下立刻消失了!我都怀疑这是医院吗?不知道他们生过宝宝没?

wyjscy

我宝宝黄了差不多两个月,我也到处看,不过我一直坚信她不是病理性黄疸,所以停住压力不给她住院,医院一般都会二话不说:一定要住院,住院宝宝受多少罪,谁知道呢,我看了很多相关的书,请了一个认识的医生开过一点药,去黄的,什么名不记得了,试过用玉米须(新鲜)的褒水,可以放两颗蜜枣,这是广东本地的一种方法,很多人都这样做,宝宝喜欢喝,也可以去轻微黄疸,更重要的是给宝宝多喝水,还有就是光疗的方法有很多种,可以宝宝多晒一晒太阳,最好是全裸,但不能晒眼睛和下面。我的宝宝差不多2个月才渐渐的不黄了,如果是母乳喂养也可以停两天在喂,但要挤出来,免得没了奶更麻烦!

提问者对回答的评语:ok

mfyangyang

我也听过不少对宝贝不好的现象,真是让人气愤.我女儿刚出生也因为黄,住过医院,我baby就照了6天才好,不用打针哦.住院是封闭,不给陪,一天就只能见一次和喂奶一次而已.我没有见到他们怎么样对我女儿,还是因为我们有熟人在医院,我没有多大不满.想起那段日子真是好心酸的.
希望你宝贝快点好起来啦!