amyhuang2000

宝宝流口水

两个月的宝宝,最近老实伸舌头出来添衣服,还往往土口水! 这样是正常的吗?

mybestgirl

很正常,我家宝宝也是2个月开始流口水,舔东西的,你家宝宝还只是舔衣服,过段时间给甚么都舔~,这是小孩的正常情况。也算是种学习。

Angel115

正常的,我宝宝到现在四个半月了,还是这样呢!

crytals

宝宝在一岁内由于正当长牙期,加上宝宝吞咽的功能尚未完全发育完全,因此常有流口水的现象,这是正常的,等到宝宝一岁以后,其吞咽能力较好时,这种现象会改善。