lsduoduo

该如何往奶粉里添加米粉?

我的宝宝半岁了,添加米粉该如何添加,我想把米粉和配方奶粉同时混合一起服用!还有肉松该如何给孩子吃?请大家帮忙请大家帮忙

irisyang

我家宝宝刚四个月,我就是把米粉先用一点温水泡开了之后再倒进冲好的牛奶里给他喝,他吧几吧几喝得可带劲了。你的宝宝六个月如果会用勺子了最好还是用勺子喂给他吃。冲好一点牛奶泡米粉,再一勺一勺喂。

wwllyy79

米粉和配方奶最好不要混在一起,会影响营养成分,肉松放到粥里给宝宝吃

zy2007mama

你可以在小碗里倒上温水后,加入适量的奶粉,之后加上米粉拌均就可以的.
不过要是可以的话,你可以把米粉跟肉松碎后拌到一起,加点饼干,这样有了味,营养会更好的.