hy126

阴囊里面有三个蛋蛋?

阴囊松驰的时候,可以看到下面的两个蛋蛋垂下来,在阴囊里面的左上方,还有一个和蛋蛋大小差不多的东西,按上去宝宝不痛,阴囊紧缩的时候,看上去一切正常,推测是疝,但是宝宝不管哭不哭那个东西都在,这会是什么呢,有没有人遇到相同的情况喔

gxr1226

如果哭闹没有变化的话,应该不是疝气,可能是睾丸鞘膜腔积液,属于先天性的,建议去医院检查一下.

wangbingxiang

最好去看看专家医生哦,一般只有两个吧