v65351656

宝宝皮肤过敏,急啊!

宝宝皮肤过敏已有十多天了,药也在用,可症状依旧,脸面全是红色小疹,现在又发现大腿也有了,宝宝晚上睡得不好,我不知如何是好啊

leeyanlee-1210

用药治标不治本,关键还得找原因。我宝宝也是这样的,用了药好了,不用过几天又发了。我觉得穿的多和消化不良最容易诱发湿疹。

提问者对回答的评语:谢谢你们,可能是穿的太多,过几天再看,宝宝是否好些,有你们真好

hy126

是不是湿疹啊,穿衣多了也会这样,建议少穿

zy2007mama

要是用药解决不了,去医院,让医生开点药吧.

nanchonghy

有可能是湿疹,少给孩子穿点衣服。而且不能给孩子吃蛋白高的食物,这样会加重孩子的瘙痒和症状