laoyang17

两个月的宝宝人工喂养的每天喝多少啊,

我家宝宝两个月了,现在每天喝120ml每次,差不多得喝十次,是不是多啊,他老是哭闹,经常刚喝完就拉了比较稀,正不正常啊,生的时候六斤半,现在十一斤了,半个月前一天拉一次,现在一天拉四五次,白天多,有时放屁还喷一点水,化验大便没问题,到底怎么回事,我都不知道怎么办了,以前吃九十,现在120,到底是吃多了还是怎么了,希望大家帮帮我,我的悬赏分怎么输不上去啊

xiaojingdou

你家宝宝的确喝的多了点,这时候的孩子每三小时喂一次,夜间减少一次,每次喂60-150克,你是人工喂养,所以每两次喂奶中间需加水,至于一天拉四五次没事的,放屁喷一点水是因为孩子现在还小,各方面发育还不健全,他自己也没法控制,大一点就好了,我家宝宝之前也是一样的,放个屁就会有点屎,现在大了就好了,别太担心了