zy2007mama

宝宝不吃奶了

宝宝六个月了,最近不知道怎么回事,只要醒的,就不吃奶,要说不吃奶瓶吧,可是用勺子,宝宝也不吃,可是宝宝不饿吧,可是宝宝除过不吃奶外,像米粉呀,水果呀,馍呀,什么也特别想吃,嘴就想吃,这是怎么回事呀

angelsxy

我宝宝和你家一模一样,醒着不吃,非常抗拒,只睡着吃,用勺子,也不吃,其他的东西他都吃.也是6个多月了.据说是由于次辅食吃的,厌奶了,没办法,我们只好睡着喂奶,醒着吃辅食了

提问者对回答的评语:估计也是,真是好愁的

wufeng0501

我家宝宝现在也正是这种情况。今天跟一些妈妈们聊天,她们说有很多宝宝会出现这种情况。除了时间没其它办法,过段日子再给宝宝喂牛奶自然就会吃了。但是这个时间有长有短,也说不定呀。

plovem1008

不知你家宝宝多大了,在她所处年龄段,这种情况正常吗?