cyjob

宝宝7天没便便,7个月大

我家宝宝7个月了,吃母乳.以前基本上都是1天最少一次便,近来是都是7天荒地一次了.便较稠,不硬.平时稍吃辅食.但不敢让他多吃,怕消化不好.请问是否该加大辅食量,量多大好?

lz799

便便有没有腥臭味啊,有没有老是放屁,如果有的话给宝宝吃的培非康,是增加肠道有益菌的药,也帮助排便的,只要给宝宝按量吃辅食就好

cindyli

七天是比较长,现在宝宝七个月大,你可以给他吃点水果,如苹果,香蕉,橙子。那样的话,对通便是有好处的。

lovewty521

上火了,赶紧吃点王氏保赤丸吧