lihe1979216

宝宝不愿意喝奶粉

我家宝宝三个月了一喝奶粉就会吐怎么办啊母乳又不够吃请大家帮帮我吧吃什么能让母乳多啊我不知道该给宝宝吃什么啊

玄霜儿

你凭什么判断母乳不够的呢?
宝宝如果拒绝奶粉,很大原因是因为母乳够吃,不需要添加别的东西~~
三个月的宝宝还是想办法多下点奶吧.母乳才是孩子应该吃的~

cindyli

你让宝宝多吸的话,奶水就会多的。如果实在是奶水不够,食补也不行的话,就会药店抓点下奶的药吧。食补的话,可以吃猪脚煲花生,墨鱼炒蛋。