xiaoying0909

8个月的孩子能 喝牛奶吗?

我姑娘8个月拉可以喝牛奶吗?

MAMIBABY2007

我宝宝也八个月了,我现在有喂她牛奶,我是看育儿书上做的,说这个时候宝宝对钙的需求量大了,可以用牛奶来补充,宝宝吃很没有不良反应。如果你怕吃了有什么问题,你可以开始少喂一些,可以对些水充淡些,如果宝宝吃了很好,再慢慢加量直到可以不用对水。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈

玄霜儿

不能!宝宝吃了不消化,还容易蛋白过敏~~

小小人家

同意楼上的观点。 吃惯母乳的孩子开始都不太愿意吃牛奶,吃习惯了就好了。
有的孩子吃牛奶容易过敏,我的孩子也有这样的情况,后来别人告诉我牛奶要多烧一会,试过挺好用的。

wangqi6

可以喝,6个月以下的宝宝对母体以外的蛋白可能发生过敏,随着辅食的添加,孩子会慢慢适应外来食物.

bstbb

不能喝。宝宝不会适应的,为什么不喝配方奶粉?