wangjing000

宝宝太胖了医生让减肥怎么办,帮帮我吧.

我宝宝现在四个多月大,她每天吃的并不是很多,可就是很肥,身高66公分,体重8.8公斤.医生让减肥.以前每天四小时一餐四安士的奶粉,两安士的米粉,水150毫升.现在五小时一餐三安士的奶粉,两安士的米粉,水150毫升.谁可以告诉我还有什么更好的减肥方法吗?

zhangtieying

我认为不要太刻意去减,先控制住,会走路运动多了就不会太胖。还有现在的配方奶粉营养非常全,孩子吃了本身就爱发胖,所以我个人认为不要加米粉,有点早,每天加个鸡蛋黄(用少点水解成糊状)一点一点加,不要一下子给一。用勺喂还可以锻炼孩子用勺。

提问者对回答的评语:接受你的建议.

小可爱猫猫

我宝宝4个半月了,体重也是9公斤啦,可没有觉得不正常呀我觉得不用刻意去减肥,就让宝宝自然成长吧!

cindyli

这么小的宝宝减什么肥呢?正是需要营养的时候。等到她学走路的时候自然会瘦一些。再加上现在四个多月,活动量也会少很多,不要太刻意的去减肥。如果是牛奶喂养的话,可以按大人的标准,白天给她吃三餐就差不多了。

花言朵語

我覺得也不是很胖呀,這麼小的寶寶不要減了,等長大點再看呀

crytals

这么小的宝宝减什么肥呢?正是需要营养的时候,他不是每个时期都这么胖,以后会瘦下来的

anning-2007

别听医生的 孩子乃胖正常 不是肥胖症就行了 大了就好了

mynameisshanshan

让宝宝平时多做运动。一般是让他伸伸胳膊,动动小腿。大人需轻轻按摩全身。我们上次体检时医生就是这样说的。

sqsnoop

不会吧,应该还可以啊,我们儿子和你们的差不多啊

linglongyue1977

我晕啊,我儿子4个多月21斤,69公分医生都说很健壮,没让减肥呢