simao15

足月宝宝大便正常吗?

我的女儿现在13天了,采用的是母乳和奶粉配合喂养方式,每天的大便在6~8次,且大便中有少量奶瓣,正常吗?宝宝在睡觉时有时会大叫一声后继续睡觉,不知是否正常?

yiyi0818

正常,我儿子也是一出生就喝奶粉,一直是混合喂养的方式。而且我儿子睡觉的时候也是动静不少,呵呵。宝宝都这样,不用担心

提问者对回答的评语:谢谢

yyl520zhy

呵呵,正常的,现在就开始喂养奶粉了,是不是有点早了,可以四个月后配合与奶粉一起吃。

钱慧瑶

才13天,最好不要混合喂养!
许愿树- 育儿网

crytals

正常的,我家宝宝一直到是混合喂养!