关小乖会瘦滴

双侧多囊卵巢应该怎么治疗哦?

双侧多囊卵巢应该怎么治疗哦,会影响以后的生育能力吗?

Sky灬醉梦803qe

多囊卵巢的治疗首选达英35,一般需要连续服用三个月经周期,平时少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,吃点新鲜的蔬菜水果,粗粮粗纤维食物,如有肥胖者,建议加强锻炼,控制饮食,控制体重。平时避免受凉,避免熬夜,定期复查激素六项,必要时可以在医生指导下促排卵治疗。