Happy子墨

宝宝腹泻

我的宝宝刚满2个月,原本是1天半一次大便,这几天腹泻,24小时内大便6次,颜色有些发白,这是怎么回事啊?

lirain

请问是母乳喂养还是牛奶?有没有添别的食物?母乳喂养的孩子正常大便应该是金黄色的,如果是母乳喂养,大便会多一些,属于生理性腹泻,考虑到宝宝以前大便规律,要看看妈妈这几天吃的是否油腻,宝宝有不消化的情况,还有受凉肠蠕动过快也会引起,妈妈可稍微吃清淡一点,要观察宝宝的精神面色等情况.

沙沙妈妈

2个月喝就给西瓜水,稀饭汤太早了吧,一般要4个月才给的,是不是这个原因

竹雨

可以吃思密达止泻,再吃妈咪爱调理肠胃,思密达一包分三顿

儿科专家

可能是喝西瓜水造成的,建议先停配方奶,改喝专门针对宝宝拉肚子的腹泻奶粉,等不拉了,再过两天才让他喝配方奶粉。当然要先吃药止了拉肚子才说。可以先试一下妈眯爱,如果很严重可以吃肯特令