壹粒米饭

宝宝要出生了,喝什么奶粉好呢?

宝宝还有60多天出生了,还不知道吃什么奶粉好,各位宝妈们推荐一款实惠不上火的奶粉

宇宝宝妈

现在宝宝已经出生60多天了,如果一直母乳喂养,用奶水给宝宝喝,还是给宝宝喝母乳比较好一点,现在奶粉的话,一般奶粉都差不多,小孩子都喝了容易上火,这个时候现在男生就现在一起接近母乳啊,上不上火的奶粉呢?

雷氏普爱麝香

宝宝还是喝母乳好一点,推荐使用娘亲亲母乳检测仪去检测下母乳成分,看看母乳中缺少哪些成分,在适当增加所需营养

紫睛935QQ

要是说让宝宝不上火不便秘的话,美素佳儿奶粉就不错。我宝宝3个月开始喝奶粉,喝了一段时间总是大便干,也不敢给宝宝吃药,后来听朋友说美素佳儿喝了大便就正常。这不到了5个月就给宝宝换成美素佳儿,到现在喝了有三个月,宝宝不像之前大便干,拉不下。给宝宝选择这款奶粉没错