辣妈521914s56a91

1个月大宝宝拉绿便,最近得了支气管炎,有没有影响?

你好,我宝宝最近一个多月大便总是绿色的,而且宝宝容易受惊吓,宝宝最近得了支气管炎,不知道有没有影响,她吃米糊和母乳

sarah1985

宝宝的大便颜色不正常应该是说明有消化不良的情况,可能是因为宝宝身体不好的时候免疫力低下了。

佩奇和乔治妈妈

宝宝拉绿便是有些消化不良,用抗生素类的药了吗?可以给吃益生菌调理一下。我家宝宝消化不良时我会给吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天5滴,坚持吃会有缓解的。如果宝宝吃药了,吃的时候要间隔至少2小时。