gaowenhui2002

干咳没其他症状能打百百破吗 急!!

宝宝这些天有点干咳 没发烧流鼻涕这些,精神也挺好,就是我上班了,她吃东西吃的少些,想请教各位妈妈,这样能打百百破吗 我的悬赏没有分了 对不起各位妈妈 谢谢请指教

奶牛猪

问一下医生好了,反正我宝宝也有这样的,我就给他打了
只要不发烧就可以。如果你不放心的话你 可以再过几天再打也可以的。

艺馨妈咪

可以的医生说的,因为我经历过的,我的宝宝快17个月了.

sammi1983

如果沒吃藥就可以去打

宗仔妈妈

最好等宝宝好了再打,我家宝宝拉肚子延误了个多月才打,医生说接着上次打就行了。身体不舒服打了对发育不好。